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Raviolis farcis à la pomme de terre et au fromage. Sauce Stroganoff au choix : boeuf, poisson ou végétarien (- 2 €). Portion de 370 g.
Chaque plat a son histoire. La cuisine d'une mère, d'une grand-mère ou de quelqu'un qui nous est cher, nous amène toujours de bons souvenirs. Des parfums, des goûts et des odeurs qui sont capables de nous transporter pendant un moment dans un autre lieu et dans un autre temps... Ah les Raviolis Ukrainiens ! Un plat qui me fait plonger dans des souvenirs qui ont un goût de «Saudade».
Ce plat traditionnel ukrainien fait partie des repas du dimanche dans ma famille depuis des générations. La recette est arrivée au Paraná, Sud du Brésil, au début du XXème siècle, dans la valise de mes grands-parents dido Constante et baba Catarina. Une saveur réconfortante et délicieuse qui n'a pas encore fini son voyage...
Raviolis : farine, oeuf, pomme de terre, fromage, oignon, sel, poivre aux 5 baies.
Sauce : boeuf ou poisson blanc, oignon, ail, citron vert, tomate, beurre, champignon de Paris, moutarde, crème fraîche, sel, poivre aux 5 baies.